Sino-American

Cancer Foundation 

668 Arrow Grand Circle, Suite 101, Covina, CA 91722            Office Phone: (626) 238-9987         

​​​​​



                               华美癌症基金會------加速創新



歡迎光臨

华美癌症基金會 (SACF) 成立於 1995 年,是一個致力於癌症研究的非營利組織,通過幫助下一代科學家和發明家進行測試、挑戰和開展科學事業。 华美癌症基金會為致力於應用嚴格的科學原理推進科學和醫學領域的創新者提供研究設施。 我們為癌症社區促進研究、教育、合作和宣傳。 华美癌症基金會致力於應用嚴格的科學原理來推進醫學和生物技術的發展。 我們的興趣重點包括但不限於藥物發現、生物信息學、基因組醫學和教育。


​​​使命宣言

华美癌症基金會致力於通過研究、預防和教育來戰勝癌症。 我們的使命是通過安全和準確的研究方法改變對抗癌症的鬥爭。


我們的願景

我們旨在提供準確、有意義的癌症信息,以幫助患者、醫生和科學家就癌症預防和治療做出明智的決定。 其次,我們從每項試驗和研究中獲得的信息將用於加速抗癌進展。 最後,华美癌症基金會將被公認為癌症研究和藥物開發的全球領導者。

 
华美癌症基金會(SACF)近年的活動

2015年3 月:华美癌症基金會在加利福尼亞州大洛杉磯地區埃爾蒙特市正式啟動新的研究實驗室。

2015年7 月:华美癌症基金會聨合台北醫科大學與 美国LIXTE 生物技術控股公司簽署了保密協議,旨在探索抗癌化合物 LB-100 對亞洲人群肝細胞癌的有效性。

2016年1 月:华美癌症基金會和加州癌症研究所合作,確定和評估與癌症診斷、預後和治療相關的潛在生物標誌物。

2016年7 月:华美癌症基金會宣布了細胞毒性研究、蛋白質測定和預測模擬模型的新研究重點,以闡明治療癌症藥物開發的作用機制和潛在目標。

2016年8 月:华美癌症基金會完成 了2016 年暑期學生研究實習計劃。 對研究和健康科學有濃厚興趣的積極向上的高中和大學生在华美癌症基金會工作人員科學家的監督下參加為期兩個月的研究和工作活動。

2017年1 月:华美癌症基金會與挪威奧斯陸大學以及人類前沿科學計劃合作,承諾支持與癌症醫學相關的創新、前沿科學研究。開展無國界科學精神的開放式國際合作。

2017年7 月:华美癌症基金會與 Kedrion 生物製藥公司联合,一起訪問了中科生物製藥公司,努力促進製藥業與全球醫療保健行業之間的國際合作。

2017年8月:华美癌症基金會開展了2017 暑期學生研究實習計劃。

2017年9 月:耶魯大學醫學院與华美癌症基金會合作撰寫了一份臨床報告,該報告涉及與線粒體耗竭綜合徵相關的核糖核苷酸還原酶亞基 M2 的新突變。

2018年6 月:华美癌症基金會在«美國醫學會內科雜誌»上發表了 “醫療保險和醫療補助服務中心對新一代測序的裁決的利弊” 的論文 。

2018年8月:华美癌症基金會開展了 2018 暑期學生研究實習計劃。

2018年9 月:华美癌症基金會候選的PYCR1(吡咯啉-5-羧酸還原酶 – 1)抑製劑獲得了美國專利商標局 (USPTO) 授予的臨時專利(文件編號:S90140/US8125)。

2018年10 月:华美癌症基金會在《自然基因組醫學》雑志上發表了標题爲: “美国食品藥品監督管理局(FDA) 對新一代測序的檢測指南:精準醫學中的平衡監管和創新” 的論文。

2019年2 月:华美癌症基金會與布里金特技術公司( Bridgent Technologies Inc. )簽署協議,探索面向亞洲的科學醫學癌症教育計劃。

2019年3 月:美國食品藥品監督管理局(FDA) 授予了华美癌症基金會研發的用于治療多發性骨髓瘤的化合物 056孤兒藥稱號。

 2019年4 月:华美癌症基金會將實驗室遷至加利福尼亞州大洛杉磯地區科維納市,並正式開設新總部。


​2020年7 月: 华美癌症基金會與當地生物技術/製藥客戶簽署協議,利用加速實驗室進行藥物發現研究。

2020年11 月: 华美癌症基金會與生物技術/製藥客戶簽署協議,利用加速實驗室進行免疫治療研究。

Sino-American Cancer Foundation © 2019  |  All Rights Reserved


Contact